Rindfleisch Eintopf mit Butternut Kürbis

Zubereitet mit: Knorr

ca. 125 Min | einfach
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Zutaten für 6 Port.

  • 1 große Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Stangensellerie
  • 300 g Champignons
  • 100 g Möhren
  • 1000 g Butternut Kürbis
  • 200 g orange oder rote Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 700 g Rindfleisch (aus der Schulter)
  • 1 EL KNORR Rinds Bouillon (Glas)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Rosmarin
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie und Champignons putzen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis halbieren, Kerne entfernen, Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

2. Gemüse bis auf Knoblauch und Tomaten in einem großen Topf in 2 EL Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

3. Fleisch in Würfel schneiden und portionsweise im restlichen Olivenöl rundherum anbraten. 1 ½ l Wasser zufügen, aufkochen und Knorr Rinds Bouillon, Knoblauch, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden garen.

4. Angebratenes Gemüse und Tomaten zufügen, aufkochen und zugedeckt weitere 5-10 Minuten garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Rindfleisch Eintopf mit Butternut Kürbis:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
110 min

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