Kartoffel-Endivien-Salat
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 800 g kleine Kartoffeln
- 1 Kopf Endiviensalat
- 300 g Tomaten
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
2. Endiviensalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und Stielansatz herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden.
3. Kartoffeln abschrecken und pellen. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Kartoffeln in Spalten schneiden. Mit dem Dressing mischen und etwas ziehen lassen.
4. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit Endiviensalat und Tomaten unter die Kartoffeln heben. Salat mit Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Statt glattem Endiviensalat Friséesalat nehmen. Das passt dazu: Servieren Sie dazu frisches Baguette-Brot.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel-Endivien-Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Kochzeit:
- 20 min
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