Vegane Kartoffelspalten
Zubereitet mit: Knorr
ca. 60 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 kg große Kartoffeln
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- Paprikapulver
Zubereitung
1. Kartoffeln abbürsten, gründlich waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl und Delikatess Brühe verrühren und Kartoffelspalten darin wenden.
2. Spalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 50 Minuten backen.
3. Kartoffelspalten mit Paprika bestäuben und servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Sehr lecker mit einem Sour Creme Dip oder einem veganen Dip.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Kartoffelspalten:
- Kochzeit:
- 60 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.