Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren

Zubereitet mit: Mondamin

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 6 Port.

  • 250 g Nussnougatcreme
  • 400 ml Milch 1,5% Fett
  • 200 g Weizen Mehl Type 550
  • 50 g MONDAMIN Feine Speisestärke
  • 1 Prise Jodsalz
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Himbeeren
  • 50 g weiße Schokolade

Zubereitung

1. Nussnougatcreme und 100 ml Milch unter Rühren bei schwacher Hitze in einem Topf erwärmen.

2. Mehl, Feine Speisestärke und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst 300 ml Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.

3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz umrühren und portionsweise in die Pfanne gießen. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Fertigen Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden und warm stellen.

4. Schokolade auf einer Küchenreibe zu grobe Spänen reiben. "Pasta" mit der Nougatcreme-Sauce, Himbeeren und Schokospänen bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.