Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 150 g Bandnudeln
- Jodsalz
- 250 g Champignons braun
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Rahm-Champignons
- 80 g Frischkäse mit Kräutern 8% Fett abs. (Halbfettstufe)
- 50 g geriebener Käse (z. B. Emmmentaler)
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl andünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Rahm-Champignons einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse unterrühren.
3. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Champignonsauce gleichmäßig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.
4. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 20 min
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