Vanilleeis mit Beerensauce
Zubereitet mit: Du darfst
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 700 g gemischte Beeren
- 150 g Waldfrucht Konfitüre
- 5 - 6 EL Orangensaft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 600 ml Vanilleeis
- zum Garnieren Zitronenmelisse
Zubereitung
1. Beeren waschen und verlesen. Konfitüre, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Beeren unterheben.
2. Eis in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und die Beerensauce rundherum verteilen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Sie können die Beerensauce auch vor dem Servieren kurz erhitzen. Dann haben Sie ein köstliches Eis-und-Heiß-Dessert!
Zubereitungszeiten des Rezepts Vanilleeis mit Beerensauce:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min