Vanilleeis mit Beerensauce

Zubereitet mit: Du darfst

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 6 Port.

  • 700 g gemischte Beeren
  • 150 g Waldfrucht Konfitüre
  • 5 - 6 EL Orangensaft
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • 600 ml Vanilleeis
  • zum Garnieren Zitronenmelisse

Zubereitung

1. Beeren waschen und verlesen. Konfitüre, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Beeren unterheben.

2. Eis in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und die Beerensauce rundherum verteilen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Sie können die Beerensauce auch vor dem Servieren kurz erhitzen. Dann haben Sie ein köstliches Eis-und-Heiß-Dessert!

Zubereitungszeiten des Rezepts Vanilleeis mit Beerensauce:

Vorbereitungszeit:
20 min