Rucolasalat mit Avocado und Shiitake-Kräuter-Dressing
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 125 g Rucola
- 1 weiche mittelgroße Avocado
- 1 Bund Radieschen
- 40 g frische Shiitakepilze (ersatzweise Champignons)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
- 3 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Avocado schälen, halbieren und entkernen. Der Länge nach fächerartig aufschneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Shiitake-Pilze oder Champignons ebenfalls putzen und in ganz kleine Würfel schneiden.
2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Die Pilze unterrühren.
3. Rucola und Radieschen locker auf vier Tellern verteilen und die Avocadofächer darauf anrichten. Salatdressing darüber träufeln und kurz durchziehen lassen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rucolasalat mit Avocado und Shiitake-Kräuter-Dressing:
- Kochzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.