Frühlingssalat
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Eisbergsalat
- 50 g Feldsalat
- 1 große Karotte
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 1 Apfel
- 50 g Emmentaler
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 100 g Joghurt (1,5% Fett)
- 3 EL Rapsöl
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen
Zubereitung
1. Eisbergsalat zerkleinern, putzen, waschen und abtropfen lassen. Feldsalat waschen und die Wurzelenden abschneiden. Karotte schälen und in Stifte schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Käse mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln oder in feine Scheiben schneiden.
3. Frühlingssalat auf Teller verteilen. Knorr Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit Joghurt und Rapsöl verrühren, darübergießen und mit Salatkrönung Croutinos bestreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Statt Feldsalat kannst du auch junge Spinatblätter oder Brunnenkresse verwenden. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Zubereitungszeiten des Rezepts Frühlingssalat:
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.