Tomaten Antipasti
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 12 Cocktailtomaten
- 250 g Frischkäse Balance (Rahmstufe, 17 % Fett abs.)
- 2 EL Schlagsahne
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch
- 1 rote Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 3 Stiele Petersilie
- 1-2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Tomaten waschen, am Stielansatz einen "Deckel" abschneiden. Die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen.
2. Frischkäse, Schlagsahne und Beutelinhalt Knorr Salatkrönung verrühren. Die Creme in die Tomaten füllen.
3. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4. Chili, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch mit Olivenöl verrühren. Über die gefüllten Tomaten verteilen und eingelegte Tomaten ca. 30 Minuten im Würzöl ziehen lassen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tomaten Antipasti:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Kühlzeit:
- 30 min
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