Knusprige Tofuwürfel

Zubereitet mit: Mazola

ca. 45 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 400 g Tofu
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 Eiweiß
  • 6 EL Feine Speisestärke
  • 1 l Pflanzenöl

Zubereitung

1. Tofu in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und mit der Sojasauce mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Eiweiß leicht anschlagen. Die Tofuwürfel darin wenden und anschließend mit Speisestärke rundherum bestäuben.

2. Keimöl in einem Fonduetopf oder im Wok erhitzen (auf 175 °C) und die Tofuwürfel darin 2 - 3 Minuten knusprig braun ausbacken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Knusprige Tofuwürfel:

Kochzeit:
45 min