Vegetarische Kartoffel-Snacks

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 55 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 12 Stück

  • 2 Eier
  • 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Knödel halb & halb (12 Knödel)
  • 5 EL Mehl
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Tomaten
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • Thymian
  • Oregano

Zubereitung

1. 2 Eier mit Wasser zu 3/4 l (750 ml) Flüssigkeit auffüllen. Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel einrühren. 10 Minuten quellen lassen. 5 EL Mehl darunter rühren. Aus dem Teig 12 Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der bemehlten Hand flach drücken.

2. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 3-4 Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Alles auf den Teigkreisen verteilen. Salzen und Pfeffern. Vegetarische Kartoffel-Snacks mit Thymian, Oregano und 200 g Emmentaler bestreuen. Vegetarische Kartoffel-Snacks im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 35 Minuten backen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarische Kartoffel-Snacks:

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
35 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.