Pilzragout
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Shiitake)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Fix Geschnetzeltes Züricher Art
Zubereitung
1. Pilze putzen und längs halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Pilze in einer Pfanne im heißen Öl 3 - 4 Minuten unter Wenden braten. Zwiebeln zufügen und 2 - 3 Minuten braten.
3. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Pilzragout unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit frischem Schnittlauch oder einem Zweig Rosmarin garnieren. Dazu passen Semmelknödel.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pilzragout:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.