Fitmacher

Zubereitet mit: Mazola

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 500 g Salatgurke
  • 200 g rote Paprikaschote
  • 300 g Tomaten
  • 1 TL Hirseflocken
  • 2 EL Distelöl
  • Jodsalz
  • nach Geschmack Zucker
  • einige Tabasco
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Salatgurke waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Tomaten waschen, ebenfalls würfeln.

2. Das Gemüse nacheinander in einer Schüssel mit einem Pürierstab des Handrührers oder zusammen im Mixer pürieren.

3. Hirseflocken und Distelöl unterschlagen, mit den Gewürzen pikant abschmecken. In Gläser füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Fitmacher:

Kochzeit:
15 min