Gemüsesticks mit Dip
Zubereitet mit: Knorr
ca. 35 Min
| einfach
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Zutaten für 4 Port.
Für die Gemüsesticks:
- 250 g Brokkoli
- 250 g Blumenkohl
- 250 g Zucchini
- 1/2 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
Für den Feta-Dip:
- 200 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
- 150 g Joghurt (1,5% Fett)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-Kräuter
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
1. Gemüse putzen. Brokkoli und Blumenkohlröschen in kochendem Wasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Zucchini und Gurke in Stifte schneiden. Radieschen halbieren oder vierteln. Paprika in Stücke schneiden.
3. Für den Feta-Dip Schafskäse, Joghurt und Beutelinhalt Knorr Salatkrönung pürieren. Olivenöl unterrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.
4. Gemüsesticks auf Teller anrichten und mit dem Feta-Dip servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüsesticks mit Dip:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 15 min
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