Herbstlicher Eisbergsalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 rötliche Birne
  • Saft aus 1/2 Zitrone
  • 200 g blaue Weintrauben
  • 100 g Edelpilzkäse
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

1. Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen. Salatkopf vierteln, waschen und in Spalten schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Käse in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Salatzutaten auf Tellern anrichten.

3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren und über den Salat träufeln.

Tipp zu diesem Rezept

Verwenden Sie statt der Walnüsse KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Herbstlicher Eisbergsalat:

Kochzeit:
30 min

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