Kartoffelkuchen
Zubereitet mit: Pfanni
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Zutaten für 6 Port.
- 350 g Zwiebeln
- 4 Paprikaschoten
- 3 EL Öl
- 2 EL KNORR Kräuterlinge "Frühlingskräuter"
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 Eier
- 1 Packung PFANNI Teig für Klöße aus gekochten Kartoffeln
- 250 ml fettarme Milch
Zubereitung
1. Für den Kartoffelkuchen 350 g Zwiebeln schälen. 4 Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Gemüsestreifen in 3 EL heißem Öl ca. 10 Minuten dünsten. 2 EL Knorr Kräuterlinge zugeben und unterrühren.
2. 300 g Mehl, Backpulver, 3 Eier, Packungsinhalt Pfanni Teig für Klöße, 300 ml kaltes Wasser und 250 ml Milch mit den Knethaken eines Handmixers zu einem glatten Teig verkneten. Gedünstetes Gemüse daruntergeben.
3. Den Kartoffelteig in eine gut gefettete Quicheform (32 cm Durchmesser) geben und den Kartoffelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 30-40 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Zum Garnieren frisch gezupfte Basilikumblättchen auf dem herzhaften Kuchen verteilen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelkuchen:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 40 min
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