Vegane Backfisch-Filets mit Couscous Salat
Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher
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Zutaten für 2 Port.
- 125 g Couscous (Instant)
- 1 kleine Stange Lauch
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine rote Paprika
- 100 g Kichererbsen (aus der Dose/Glas)
- 3 EL Olivenöl
- 5 Stiele Petersilie oder Koriander
- 2-3 Zweige Minze
- 1 Zitrone
- 1 EL milde Harissa Paste
- Pfeffer
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Krosse Flosse Backfisch-Filet auf Reisbasis 180g
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1. Couscous nach Packungsangabe zubereiten.
2. Gemüse putzen. Lauch in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika in Stücke schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.
3. Lauch, Paprika und Zucchini in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl vermischen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten rösten.
4. Inzwischen die Kräuter grob hacken. Zitrone auspressen. In einer größeren Schüssel Zitronensaft, Kräuter, 2 EL Olivenöl, Harissa, Pfeffer und 1 Prise Salz verrühren. Couscous, gegrilltes Gemüse und Kichererbsen zufügen und gut vermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Krosse Flosse Backfisch-Filets in 1 EL Öl nach Packungsangabe zubereiten. Backfisch-Filets mit Couscous Salat auf Teller anrichten.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu einen Minze-Joghurt-Dip (oder vegan mit einer pflanzlichen Alternative) servieren. Anstelle von Couscous kannst du auch Reis, Bulgur oder Quinoa verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Backfisch-Filets mit Couscous Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 10 min