Grillgemüse
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 3 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 4 TL getrocknete italienische Kräuter
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 kg Grillgemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze, Zwiebeln)
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1. Für den Kräuter Rub Knorr Bio Gemüse Bouillon mit italienischen Kräutern, Paprikapulver und Pfeffer in ein kleines sauberes Schraubglas (z.B. ein leeres, gesäubertes Konfitüren Glas oder ein Einmachglas) füllen, Deckel zudrehen und schütteln, bis sich alles gut vermischt hat. (Der Kräuter Rub reicht aus für ca. 2,5 kg Gemüse.)
2. Gemüse und Zwiebeln putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.
3. Alles in einer Schüssel mit Öl und 2 TL Kräuter Rub vermischen. Gemüse auf einer Grillschale verteilen und auf dem Grill bei direkter Hitze rösten, dabei zwischendurch immer wieder wenden.
Tipp zu diesem Rezept
Grillgemüse lässt sich ganz einfach auch in der Heißluftfritteuse zubereiten. Dafür das Gemüse wie für das Grillen vorbereiten. In den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grillgemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
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