Gemüse Curry
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 250 g Vollkorn Reis
- 150 g Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 200 g Maitake Pilze oder Austernpilze
- 200 g grüne Bohnen oder Zuckerschoten
- 100 g junger Spinat
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 ml Kokosmilch
- 2 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
Zubereitung
1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Paprika entkernen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Pilze und Bohnen oder Zuckerschoten putzen und halbieren. Spinat waschen und grob hacken.
3. Zwiebeln, Paprika, Pilze und Bohnen in einer Pfanne oder einem Wok im heißen Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
4. 250 ml Wasser und Kokosmilch zugießen. Knorr Fix Thai Curry mild & cremig unterrühren. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen, bis die Bohnen gar sind.
5. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Gemüse Curry mit Reis servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse Curry:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.