Oster-Schicht-Dessert mit Eis

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 45 Min | normal
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 60 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 1 Prise Jodsalz
  • 25 g Margarine
  • 1 EL Milch
  • 300 g Magerquark
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Mangos
  • 6 Kugeln Cremissimo Solero

Zubereitung

1. Mehl, Zucker, Salz, Margarine und Milch in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig kneten.​

2. Den Teig in gleich große Stücke aufteilen (ca. 8-10) und diese jeweils zu länglichen Dreiecken formen. ​

3. Die Teig-Dreiecke mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und jeweils in der Mitte leicht eindrücken.​

4. Bei 180° für ca. 10-15min goldgelb backen. Anschließend auskühlen lassen.​

5. Für die Creme den Magerquark, 2 Kugeln Cremissimo Solero und Vanillezucker verrühren.​

6. Die Mango in kleine Stücke schneiden.​

7. Abwechselnd die Quarkcreme und die Mango-Stückchen in 4 kleine Gläser schichten. ​

8. Zum Abschluss das Schichtdessert mit je einer Kugel Cremissimo Solero toppen. Mit jeweils zwei Keks Öhrchen verzieren und direkt genießen.​

Zubereitungszeiten des Rezepts Oster-Schicht-Dessert mit Eis:

Vorbereitungszeit:
30 min
Backzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.