Champignon Spinat Stroganoff

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 250 g Basmati- Wildreismischung
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 600 g Champignons
  • 200 g junger Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 16L Dose
  • 200 g Crème légère
  • 2 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Reis nach Packungsangabe kochen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen.

3. Zwiebel in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl glasig dünsten. Champignons, Paprika und Knoblauch hinzufügen und 3 - 4 Minuten braten. 200 ml Wasser aufgießen und Knorr Gemüse Bouillon unterrühren.

4. 2 Minuten aufkochen lassen und die Hitze reduzieren. Crème légère und Spinat untermischen. 1 Minute köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermischen. Reis dazu servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Champignon Spinat Stroganoff:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

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