Veganer Eisbecher mit Schokosoße und Erdnuss-Topping

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

Vegane Schokosoße

  • 10 g Kakaopulver
  • 10 g Ahornsirup
  • 25 ml Sojamilch flüssig

Becher

  • 25 g dunkle Schokolade
  • 25 g Erdnüsse
  • 1 Prise grobes Salz zum Bestreuen
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan

Zubereitung

1. Die dunkle Schokolade und die Erdnüsse klein hacken und beiseite stellen.

2. Für die vegane Schokosoße Kakaopulver, Sojamilch und Ahornsirup miteinander verrühren.

3. Jeweils 2 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan in Gläser füllen und mit der veganen Schokosoße übergießen.

4. Mit den Erdnüssen, der Schokolade und grobem Salz garnieren.

Tipp: Auch mit heißen Himbeeren, gehackten Mandeln oder veganem Karamell ein Genuss.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Eisbecher mit Schokosoße und Erdnuss-Topping:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
5 min
Kühlzeit:
0 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.