Veganer Eisbecher mit Schokosoße und Erdnuss-Topping
Zubereitet mit: Cremissimo
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
Vegane Schokosoße
- 10 g Kakaopulver
- 10 g Ahornsirup
- 25 ml Sojamilch flüssig
Becher
- 25 g dunkle Schokolade
- 25 g Erdnüsse
- 1 Prise grobes Salz zum Bestreuen
- 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan
Zubereitung
1. Die dunkle Schokolade und die Erdnüsse klein hacken und beiseite stellen.
2. Für die vegane Schokosoße Kakaopulver, Sojamilch und Ahornsirup miteinander verrühren.
3. Jeweils 2 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan in Gläser füllen und mit der veganen Schokosoße übergießen.
4. Mit den Erdnüssen, der Schokolade und grobem Salz garnieren.
Tipp: Auch mit heißen Himbeeren, gehackten Mandeln oder veganem Karamell ein Genuss.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Eisbecher mit Schokosoße und Erdnuss-Topping:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 5 min
- Kühlzeit:
- 0 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.