Pasta in veganer Tomatensauce

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 500 g Dinkel-Pasta (z.B. Fusilli)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 1/2 gehäufte TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
  • 1 1/2 TL italienische Kräutermischung (ersatzweise je 1 TL Thymian und Oregano)
  • 1/2 TL Zucker
  • 3/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Pasta nach Packungsangabe kochen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf im heißen Olivenöl glasig dünsten. Passierte Tomaten, Kräutermischung, Knorr Gemüse Bouillon, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen.

3. Zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4. Pasta abgießen, mit der Tomatensauce mischen und servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Basilikum bestreut servieren. Mit Parmesan oder veganem Parmesan-Ersatz bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Pasta in veganer Tomatensauce:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.