Vegane Pasta Primavera mit Spargel

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 400 g grüne Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 300 g Spargel
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1/2 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • weißer Pfeffer
  • 4 TL Öl mit Basilikumauszügen

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen.

2. Spargel und Karotten schälen und waschen, die Spargelenden abschneiden. Spargel in 2 cm lange Stücke, Karotten in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Scheiben schneiden.

3. Spargelstücke und Karottenstreifen in heißem Öl bei schwacher Hitze andünsten. 100 ml Wasser zugießen und zugedeckt 10 Minuten garen. Frühlingszwiebeln und Erbsen zufügen. Bouillon darüberstreuen und weitere 5 Minuten garen. Kräftig pfeffern.

4. Nudeln mit Gemüse in tiefen Tellern anrichten. Jede Portion mit 1 - 2 TL Basilikumöl beträufeln.

Tipp zu diesem Rezept

Nach Belieben mit Parmesan Käse oder veganem Parmesan-Ersatz bestreuen. Für Pasta Primavera kannst du ruhig Bruchspargel kaufen, wenn er ganz frisch ist.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Pasta Primavera mit Spargel:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.