Kichererbsen Salat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 300 g Salatgurke
- 150 g orange Cherrytomaten
- 300 g Wassermelone
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen Konserve abgetropft
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL gehackte Petersilie
- 80 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
Zubereitung
1. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und halbieren. Wassermelone in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abgießen.
2. Knorr Salatkrönung Paprika-Kräuter mit 3 EL Wasser und Rapsöl in einer Schüssel verrühren. Salatzutaten zugeben und untermischen. Mit zerkrümeltem Feta bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Statt Wassermelone eine rote Paprika zufügen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kichererbsen Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.