Schnelle Gemüsepfanne

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 400 g Zucchini
  • 600 g Paprika (rot und gelb)
  • 200 g Champignons
  • 200 g orange Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 3 TL getrockneter Oregano
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Zucchini, Paprika und Champignons putzen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen und Champignons in Viertel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2. Zucchini, Paprika und Champignons in einer Pfanne im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen lassen. 300 ml Wasser zugießen. Knorr Bio Gemüse Bouillon, Oregano und Thymian unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Tomaten zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Feta bestreut servieren. Reis, Pasta oder Bulgur dazu servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Schnelle Gemüsepfanne:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.