Veganes Gemüse Curry

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 750 g tiefgekühltes Asia Gemüse
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 ml vegane Kochcreme
  • 2 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
  • 250 g Couscous
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 60 g Cashewkerne geröstet

Zubereitung

1. Gemüse in einer großen Pfanne im heißen Rapsöl ca. 10 Minuten anbraten. Kochcreme und 400 ml Wasser zugießen, Knorr Fix Thai Curry mild & cremig einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Zwischendurch umrühren.

2. Inzwischen Couscous in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser mit Knorr Gemüse Bouillon übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous anschließend mit einer Gabel auflockern.

3. Couscous in Bowls verteilen, Gemüse Curry dazugeben. Mit Cashewkernen bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Statt Couscous, Quinoa oder Reis verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Gemüse Curry:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.