Vegetarische Pizza Brötchen
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 150 g Champignons
- 1 rote Paprika
- 125 g bunte Cocktailtomaten (gelb, rot)
- 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
- 250 g Crème légère
- 1 Btl. KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe
- 6 Stück Vollkorn Mehrkorn Brötchen
- 80 g geriebener Gouda
Zubereitung
1. Champignons putzen, Paprika entkernen, waschen und beides in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen, die Hälfte würfeln, restliche halbieren. Mais abgießen.
2. Crème légère mit Knorr Feinschmecker Zwiebel Suppe in einer Schüssel verrühren. Champignons, Paprika, gewürfelte Cocktailtomaten und Mais zufügen und untermischen.
3. Brötchen halbieren und den Gemüse-Belag darauf verteilen. Halbierte Cocktailtomaten darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 15-20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Schinkenwürfel unter den Belag mischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarische Pizza Brötchen:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.