Würzige vegane Gemüsesuppe mit Reisnudeln
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 125 g breite Reisnudeln
- 125 g Champignon braun
- 1/4 Fenchelknolle
- 80 g Zuckerschoten
- 1 Karotte
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1 EL vegane Sojasauce
Zubereitung
1. Reisnudeln nach Packungsangabe kochen.
2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fenchel und Zuckerschoten waschen, Möhre schälen und alles in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
3. 1000 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Pilze zufügen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Brühe durch ein Sieb gießen, Pilze beiseitestellen. Knorr Gemüse Bouillon und Sojasauce in die Brühe einrühren, noch einmal erhitzen.
4. Gemüse, Pilze und Reisnudeln auf Schalen verteilen. Mit der Brühe aufgießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Pilze. Da Pilze Vitamin D enthalten, ist auch dieses Rezept eine Vitamin D Quelle. Vitamin D unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Würzige vegane Gemüsesuppe mit Reisnudeln:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.