Bami mit Mie Nudeln
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 200 g breite Mie-Nudeln
- 150 g Austernpilze
- 250 g braune Champignons
- 1 Lauchstange (ca. 150 g)
- 200 g Pak Choi
- 3 Eier (Größe M)
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Gebratene Nudeln
Zubereitung
1. Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
2. Pilze putzen, Austernpilze in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.
3. Für die Omelette Eier mit 1 EL Wasser verrühren. In einer Pfanne in 1 EL Öl braten, herausnehmen und in Streifen schneiden.
4. Pilze und Gemüse in der Pfanne im restlichen Öl anbraten. Mie Nudeln zufügen und untermischen. Knorr Fix Gebratene Nudeln darüberstreuen, gut umrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Ab und zu umrühren. Mit Omelette-Streifen bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Tipp zur Unterstützung des Immunsystems: Dieses Rezept enthält Eier. Da Eier Vitamin D enthalten, ist auch dieses Rezept eine Vitamin D Quelle. Vitamin D unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bami mit Mie Nudeln:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.