Veganes Linsencurry mit Spinat
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 150 g Basmatireis
- 1 Zwiebel
- 2 cm Ingwer
- 1-2 Knoblauchzehen
- 275 g Tomaten
- 250 g junger Spinat
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Currypulver
- 80 g Linsen rot
- 1 1/2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1 TL Garam Masala
Zubereitung
1. Reis nach Packungsangabe kochen.
2. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl glasig braten. Ingwer, Knoblauch und Curry zufügen und kurz mitbraten. Tomaten, 400 ml Wasser, Linsen und Knorr Gemüse Bouillon zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen.
4. Spinat portionsweise zugeben und zusammenfallen lassen. Garam Masala unterrühren und mit Basmatireis servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Linsen. Da Linsen reich an Eisen sind, ist auch dieses Rezept eine gute Eisenquelle. Eisen unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Linsencurry mit Spinat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 25 min
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