Kartoffelspalten mit Gemüsespieße
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 200 g Zucchini
- 1 grüne Paprika
- 60 g kleine Champignons
- 6 Cocktailtomaten
- 4 sauer eingelegte Maiskölbchen
- 1/2 Bio-Zitrone
- 5 EL Olivenöl
- 1/2 TL getrockneter Thymian
- 1/2 TL getrockneter Rosmarin
- 1/4 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Beutel KNORR Fix Knusprige Kartoffelecken
- 500 g festkochende Kartoffeln
Zubereitung
1. Zucchini, Paprika und Champignons putzen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit den Maiskolben abwechselnd auf 4 lange Holzspieße stecken. Für die Marinade Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Saft auspressen. 2 EL Olivenöl mit Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft, Kräutern, Salz und etwas Pfeffer verrühren. Marinade über die Spieße verteilen und kühl stellen.
2. Knorr Fix Knusprige Kartoffelecken mit 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Kartoffelspalten in die Schüssel geben und gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dabei auf dem Blech Platz für die 4 Gemüsespieße lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) ca. 35 Minuten backen.
3. Gemüsespieße nach ca. 15 Minuten auf das Blech zu den Kartoffelspalten geben und mitgaren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt ein Joghurt-Dip.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelspalten mit Gemüsespieße:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Backzeit:
- 35 min
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