Cremige Kartoffelsuppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 Bund Suppengrün frisch
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3 gehäufte TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
  • 3/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Beet Gartenkresse

Zubereitung

1. Suppengrün putzen. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2. Alles in einem Topf im heißen Öl anbraten. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon salzfrei einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Kartoffelsuppe mit einem Stabmixer pürieren.

3. Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu frisches Bauernbrot servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Cremige Kartoffelsuppe:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.