Cremige Kartoffelsuppe
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Bund Suppengrün frisch
- 400 g Kartoffeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 3 gehäufte TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
- 3/4 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 1/2 Beet Gartenkresse
Zubereitung
1. Suppengrün putzen. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2. Alles in einem Topf im heißen Öl anbraten. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon salzfrei einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Kartoffelsuppe mit einem Stabmixer pürieren.
3. Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu frisches Bauernbrot servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Cremige Kartoffelsuppe:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.