Original Steckrübeneintopf – Omas Rezept
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 500 g Steckrübe
- 200 g Karotten
- 200 g Kartoffeln
- 1 kleine Stange Lauch
- 2 EL Rapsöl
- 3 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 100 g rote Linsen
- 1 EL heller Balsamicoessig
- Pfeffer
Zubereitung
1. Steckrübe, Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
2. Alles in einem Topf im heißen Öl anbraten. 1 ¼ l Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon einrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten kochen.
3. Linsen in einem feinen Sieb unter kaltem Wasser waschen, zum Eintopf geben und weitere 10 Minuten kochen.
4. Steckrübeneintopf mit Essig und Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle der Kartoffeln Süßkartoffeln zugeben. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Karotten. Da Karotten reich an Vitamin A sind, ist auch dieses Rezept eine gute Vitamin A Quelle. Vitamin A unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Original Steckrübeneintopf – Omas Rezept:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.