Tortelloni mit Gemüse vom Blech
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 400 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung, Kühlregal
- 400 g Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 200 g orange Cocktailtomaten
- 300 ml Tomatensaft
- 50 ml Kochsahne (15% Fett)
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- Pfeffer
- 3 Stiele Basilikum
Zubereitung
1. Tortelloni in einer großen Auflaufform oder auf einem tiefen Backblech verteilen. Zucchini und Paprika putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gemüse zu den Tortelloni geben.
2. Tomatensaft, 150 ml Wasser, Kochsahne und Knorr Gemüse Bouillon verrühren. Mit Pfeffer würzen. Sauce über die Tortelloni und das Gemüse gießen und untermischen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft nicht empfehlenswert) ca. 30 Minuten garen. Zwischendurch 2-3 Mal wenden.
4. Tortelloni mit Gemüse mit Basilikum bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Pecorino oder Parmesan bestreut servieren. Auch lecker mit Gnocchi anstelle von Tortelloni. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Paprika. Da Paprika Vitamin A enthält, ist auch dieses Rezept eine Vitamin A Quelle. Vitamin A unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tortelloni mit Gemüse vom Blech:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.