Tiramisu im Glas
Zubereitet mit: Cremissimo
ca. 110 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 90 ml Espresso
- 30 g brauner Zucker
- 8 Löffelbiskuit
- 2 TL Kakaopulver
- 8 Kugeln Cremissimo Tiramisu
Zubereitung
1. Espresso und braunen Zucker in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 6-8 Min köcheln lassen.
2. Je einen Löffelbiskuit grob zerbröseln und in ein Glas geben.
3. Mit der Hälfte des Espressos die Biskuitstückchen beträufeln.
4. In jedes Glas je eine Kugel Cremissimo Tiramisu geben und etwas glattstreichen.
5. Schritt 2, 3 und 4 wiederholen, sodass man zwei Schichten hat.
6. Die Tiramisu Gläser für 1-2 Std im Eisfach gefrieren.
7. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tiramisu im Glas:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kühlzeit:
- 90 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.