Bohneneintopf

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 250 g grüne Bohnen (frisch oder tiefgekühlt)
  • Bohnenkraut
  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und würfeln. Frische Bohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln.

2. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen, aufkochen und Inhalt beider Töpfe Knorr Bouillon Pur zufügen. Bohnen und Karotten zugeben, nach Belieben Bohnenkraut zugeben und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.

3. Bohneneintopf mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt frisches Bauernbrot.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bohneneintopf:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min

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