Mond und Sterne

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 6 Port.

  • 125 ml fettarme Milch
  • 1 Prise Jodsalz
  • 60 g Hartweizengrieß
  • 1/2 Packung PFANNI Teig für Klöße aus gekochten Kartoffeln
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Zubereitung

1. 125 ml Milch und 1 Prise Salz aufkochen. 60 g Grieß einrühren und ausquellen lassen. Die Hälfte des Packungsinhalts Pfanni Teig für Klöße in 300 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen.

2. Grieß und Kartoffelteig zu einem Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Monde und Sterne und andere Motive ausstechen. In kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen und bei schwacher Hitze 3-4 Minuten garen lassen. Mond und Sterne herausnehmen und abtropfen lassen.

Tipp zu diesem Rezept

Nach Belieben mit einem Kleks Marmelade oder frischen Früchten (püriert) servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mond und Sterne:

Vorbereitungszeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.