Veganes Wurzel Ofengemüse
Zubereitet mit: Knorr
ca. 45 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 300 g Karotten
- 250 g Pastinaken
- 250 g Petersilienwurzeln
- 300 g Rote Bete
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
Zubereitung
1. Gemüse schälen. Karotten, Pastinaken und Petersilienwurzeln der Länge nach vierteln. Rote Bete in 1 cm breite Stifte schneiden. Gemüse auf ein Backblech verteilen.
2. Olivenöl mit 4 EL Wasser und Knorr Bio Gemüse Bouillon verrühren. Marinade über das Gemüse verteilen.
3. Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu einen Joghurt-Dip servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Wurzel Ofengemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 35 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.