Hüttenkäsetaler

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Cocktailtomaten (orange und rote)
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 100 g Dinkelmehl Typ 630

Zubereitung

1. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

2. Frischkäse mit Ei in einer Schüssel verrühren. Knorr Gemüse Bouillon und Thymian unterrühren. Mehl zugeben und glatt rühren. Frühlingszwiebeln und Tomaten untermischen.

3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 8 Teigportionen verteilen und mit einem Löffel zu flachen Talern platt drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu einen Salat servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Hüttenkäsetaler:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.