Veganes Gemüse Curry mit Butternut Kürbis
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 500 g Butternut Kürbis
- 1 rote Paprika
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 1 kleines Stk. Ingwer
- 1 TL Koriandersamen
- 1 kleine rote Chilischote
- 200 g Pak Choi
- 400 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
- 2 EL Limettensaft
- 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 2 EL Koriander gehackt
Zubereitung
1. Butternut Kürbis halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika auf ein Backblech verteilen und mit 1 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.
2. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Im restlichen Öl in einer Pfanne anbraten. Koriandersamen zerdrücken und zufügen. 1-2 Minuten mitbraten. Chilischote entkernen und fein hacken. Pak Choi putzen und in Stücke schneiden. Chilischote und Pak Choi zugeben und kurz mitbraten.
3. Kokosmilch, Limettensaft und 200 ml Wasser zufügen. Knorr Gemüse Bouillon unterrühren, aufkochen und 3-5 Minuten kochen lassen. Butternut Kürbis und Paprika untermischen. Mit Koriander bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu Jasmin Reis servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Gemüse Curry mit Butternut Kürbis:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 30 min
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