Pasta Salat mit Röstgemüse
Zubereitet mit: Hellmann's
ca. 35 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 2 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Fusilli
- 50 g Oliven grün (ohne Stein)
- 3 EL HELLMANN'S Real Mayonnaise
- 2 EL Balsamico-Essig
- Pfeffer
- 2 Stiele Basilikum
Zubereitung
1. Zucchini, Paprika und Zwiebel putzen und in Stücke schneiden. Auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten rösten. Zwischendurch einmal wenden.
2. Pasta nach Packungsangabe kochen, in ein Sieb abgießen.
3. Röstgemüse mit Pasta, Oliven, Hellmann’s Real Mayonnaise und Balsamico-Essig mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Tipp: Vollkorn Pasta verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pasta Salat mit Röstgemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min