Brezelsalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 200 g Feldsalat
  • 100 g Radieschen
  • 150 g Salatgurke
  • 200 g orange Tomaten
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Honig Senf
  • 3 EL Joghurt (1,5% Fett)
  • 2 EL Rapsöl
  • Kresse zum Bestreuen

Zubereitung

1. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Radieschen und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2. Alle Salatzutaten auf Teller anrichten. Knorr Salatkrönung mit Joghurt und Rapsöl verrühren und darüber verteilen. Mit Kresse bestreuen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu Laugenbrezeln servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Brezelsalat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.