Nudelsalat To Go
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Rote Linsen Pasta
- 1 rote Paprika
- 150 g orange Cocktailtomaten
- 1/2 Salatgurke
- 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
- 125 g Mozzarella light (z.B. Mini Mozzarellakugeln)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Rapsöl oder Olivenöl
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1. Linsen Nudeln nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Paprika, Tomaten und Gurke waschen. Paprika und Gurke in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Mais und Mozzarella abgießen.
3. Knorr Salatkrönung mit Öl und 3 EL Wasser verrühren.
4. Nudeln, Mais und Gurke in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. In Schraubgläser füllen, Tomaten, Mozzarella und ein paar Basilikumblätter darauf verteilen und verschließen.
Tipp zu diesem Rezept
Für ein cremiges Dressing Knorr Salatkrönung mit 3 EL Joghurt verrühren. Anstelle von Mozzarella Feta verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudelsalat To Go:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 5 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.