Linsensalat To Go

Zubereitet mit: Knorr

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 1 Dose braune Linsen 425 ml (abgetropft 265 g)
  • 100 g orange Cocktailtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 80 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Kerne-Mix (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne)
  • 50 g Mais (aus der Dose)

Zubereitung

1. Linsen in ein Sieb abgießen.

2. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salatgurke waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden.

3. Knorr Salatkrönung Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Linsen, Tomaten, Gurke und Mais zufügen und gut untermischen. Linsensalat auf Schraubgläser verteilen, mit Feta und Kerne-Mix bestreuen und verschließen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Linsensalat To Go:

Vorbereitungszeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.