Gazpacho mit Würzöl

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 50 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 50 g rote Paprika
  • 50 g orange Cocktailtomaten
  • 50 g Salatgurke
  • 2 TL Würzöl
  • frischer Thymian zum Garnieren

Zubereitung

1. Knorr Feinschmecker Tomatensuppe Toscana nach Packungsangabe zubereiten. Kochsahne unterrühren. Suppe abkühlen lassen und anschließend für mind. 1 Stunde kühl stellen.

2. Paprika, Tomaten und Gurke putzen und in kleine Würfel schneiden.

2. Tomatensuppe auf Teller verteilen und mit den Gemüsewürfeln und Thymian garnieren. Mit Würzöl beträufeln.

Tipp zu diesem Rezept

Für das Würzöl: 2 Zweige Rosmarin, 3 Zweige Thymian, 2 Knoblauchzehen, Zitronenschale 1/2 Bio Zitrone, 2 TL KNORR Gemüse Bouillon, 500 ml Olivenöl. Alle Zutaten in eine saubere Flasche füllen, verschließen und kühl und dunkel lagern. Mindestens 1 Woche ziehen lassen. Das Öl ist ca. 6 Wochen haltbar. Die Kräuter sollten immer mit Öl bedeckt sein, ansonsten das Öl abfiltern und wieder in die Flasche zurück füllen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gazpacho mit Würzöl:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.