Vegane Tomaten-Antipasti

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Gläser à 2 Port.

  • 500 g orange Cocktailtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • Pfeffer
  • 2 TL brauner Zucker

Zubereitung

1. Tomaten waschen, halbieren und in einer großen Auflaufform verteilen. Knoblauchzehen schälen und zugeben. Mit Olivenöl, Essig, Knorr Gemüse Bouillon, Pfeffer und Zucker mischen.

2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 15 Minuten garen. Antipasti Tomaten in 3 gesäuberte Knorr Bouillon Gläser füllen und verschließen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Burrata und Basilikum bestreut servieren. Dazu passt Vollkornbaguette.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Tomaten-Antipasti:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.