Veganes Pak Choi Curry
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 300 g Pak Choi
- 1 rote Paprika
- 200 g Austernpilze
- 1 Pflanzenöl
- 200 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
- 2 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
- 140 g Ananas (aus der Dose)
- 2 EL Sesam geröstet
Zubereitung
1. Pak Choi putzen, Stiele in 1 cm breite Streifen, Blätter in breitere Streifen schneiden. Paprika und Austernpilze putzen und in Streifen schneiden.
2. Pak Choi Stiele und Paprika in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Austernpilze zugeben und mitbraten. Pak Choi Blätter zugeben und kurz mitbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
3. Kokosmilch und 400 ml Wasser in die Pfanne gießen. Knorr Fix Thai Curry mild & cremig und unter Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Ananas und Gemüse zugeben und kurz in der Sauce erhitzen. Mit Sesam bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu Natur- & Wildreis servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Pak Choi Curry:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.