Grüner Spargel im Backofen
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 500 g grüner Spargel
- 150 g orange und rote Kirschtomaten am Strunk
- 1 gestr. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 1 TL Italienische Kräutermischung
- 1 1/2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 125 g Mozzarella light
- 1 Prise Jodsalz
Zubereitung
1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Tomaten waschen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.
2. Knorr Delikatess Brühe und Kräuter mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Marinade über den Spargel und die Tomaten verteilen und untermischen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und den Mozzarella darüber zupfen. Mit Salz würzen und sofort servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Grüner Spargel im Backofen schmeckt mit frischem Brot wie zum Beispiel Ciabatta oder mit einer Ofenkartoffel noch besser.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grüner Spargel im Backofen:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.