Oster Bowl mit Eier-Curry
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 200 g Karotten
- 100 g junger Spinat
- 1 TL Margarine
- 200 ml Kochsahne (15% Fett)
- 2 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
- 200 g Erbsen grün tiefgefroren
- 8 hart gekochte Eier
- 2 EL geröstete Sesamsaat
Zubereitung
1. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Spinat waschen. Karotten in einer Pfanne in 1 TL Margarine 2-3 Minuten dünsten.
2. Kochsahne und 400 ml Wasser in die Pfanne gießen und Beutelinhalt Knorr Fix Thai Curry mild & cremig einrühren.
3. Erbsen und Spinat zugeben, untermischen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwischendurch einmal umrühren. Eier pellen und halbieren. Eier zugeben und kurz in der Sauce erhitzen. Mit Sesam bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu eine Wildreis Mischung servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Oster Bowl mit Eier-Curry:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.